Biosignale Workshop 2020

11.03.2020 - 13.03.2020

"Innovative digitale Verarbeitung bioelektrischer und -magnetischer Signale"

ein. Die Veranstaltung steht in der Tradition einer inzwischen mehr als 20-jährigen erfolgreichen Zusammenarbeit der Fachausschüsse. Ein wichtiger Bestandteil dieser Workshops ist eine eingehende Posterpräsentation mit Kurzvorträgen, in der jede eingereichte Arbeit konstruktiv und kritisch diskutiert werden kann. Einreichungen über die gesamte Breite der Biosignalanalyse und des Biomagnetismus und neuer verwandter Themen sind erwünscht. Eingebettet ins  Programm werden Tutorials angeboten, die eine didaktisch aufbereitete Einführung in das jeweilige Thema bieten. Weiterhin wird eine Führung durch die Labore der Technischen Fakultät angeboten.

DGBMT   VDE Verband der Elektrotechnik
Elektronik Informationstechnik e.V.

Organisatoren und Workshop-Leitung:

Prof. Dr.-Ing. Gerhard
Schmidt
  M.Sc. Eric
Elzenheimer
  Prof. Dr.-Ing. Andreas
Bahr

Kurzbeiträge (Abstracts) und Termine:

Kurzbeiträge (Abstracts) mit einer Länge von ein bis zwei Seiten werden auf Deutsch (Tagungssprache) oder Englisch erbeten.
Eine Vorlage für die Kurzbeiträge ist hier zu finden. Bitte reichen Sie Ihren Beitrag bis zum 06.01.2020 als PDF-Datei über den folgenden Link ein.
Das Ergebnis der Begutachtung wird bis 13.02.2020 bekannt gegeben.

Veranstaltungsort:

Klaus-Murmann-Hörsaal - Leibnizstraße 1 - 24118 Kiel

Entlang der Olshausenstraße sind öffentliche Parkplätze vorhanden.
Der Veranstaltungsort ist ebenfalls mit öffentlichen Verkehrsmittel (50-60S-61-6281-91 Haltestelle Leibnizstraße) sehr gut zu erreichen.