Hotels

Wir haben Kontingente zu vergünstigten Konditionen in den nachfolgenden Hotels für Sie reserviert:

• B&B-Hotel Kiel-Wissenschaftspark,
  • Berliner Hof,
  • GHOTEL hotel & living Kiel,
  • Intercity-Hotel.

Für diese Hotels gelten individuelle Endzeitpunkte, nachdem die Kontingente leider nicht mehr verfügbar sind - bitte buchen Sie daher Ihre Zimmer vor diesem Zeitpunkt, sofern Sie von diesem Service Gebrauch machen möchten. Damit Sie die Konditionen nutzen können, geben Sie bitte das Buchungskennwort "BS2020" an. Die Kontingent sind nur telefonisch oder per E-Mail bei den einzelnen Hotels abrufbar. Details zu den einzelnen Hotels finden Sie im unteren Bereich.